Wrap de vegetales asados con blue cheese

Esta fue una cenita sencilla que hice anoche, pero quedo  tan sabrosa que se la pongo aquí para la próxima vez que deseen preparar algo en menos de 30 minutos. Asé los vegetales que tenia a mano, igualmente sean creativos y incluyan pimientos morrones y/o zucchini. Se puede sustituir el blue cheese con feta o con queso de cabra cremoso.

Ingredientes

1 diente de ajo

3 cucharadas de aceite de oliva

3 tomates, cortados en 4

1 cebolla, cortada en 4

1 berenjena o zucchini, en lonjas

Varios hongos frescos, cortados en dos

Sal y pimienta

Blue cheese, de la variedad mas cremosa

Procedimiento

Precalentar el horno a 400 grados F.

En un pilón (en ingles, mortar y pestler!!) triturar el diente de ajo. Añadir aceite verde y sal y pimienta al gusto y mover con una cuchara.

Colocar los vegetales en una bandeja de horno. Usando una brocha (brush) de cocina, unta aceite sobre los vegetales. Si quieres, rosea con pimienta recién molida. Lleva las bandejas al horno por alrededor de 20 minutos (o mas). Quizás tengas que sacar primero la berenjena que, digamos, la cebolla, que toma mas tiempo para asar. Quieres que los vegetales se ablanden y se doren.

Por otro lado, coloca en una superficie de trabajo tres o cuatro tortillas o masas de wrap, a temperatura ambiente (yo siempre paso cada tortilla por un sartén caliente sin grasa primero). Distribuye los vegetales en el centro, acomodando el queso a lo lado del relleno. Envolver según las fotos. (tip: en el paquete de la masa de wrap siempre explican como envolver).

Servir el wrap con guacamole fresco (aplastar con un tenedor medio aguacate maduro y añadir puerro, cilantro, tomate en trocitos, y limón). Otras alternativas originales para dip son: salsa verde, pesto, pesto de tomates secos (sundried tomatoes), o yogurt griego/crema agria.

 

3 thoughts on “Wrap de vegetales asados con blue cheese

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