Hola amigos. Estos sliders fueron una buena alternativa para brindar a unos amigos que cenaron en casa esta semana. No me molesté en hacer las hamburguesas yo misma, sino que compre los mini-burgers ya listos y simplemente los sazone con sal y pimienta. Sustituí el pan por pan de buffette, que son dulzones y más pequeños que los que venden para hamburgers. Las piezas de servir en acrilico son cortesia de la Tienda Chinola .
Ingredientes
1/4 taza de mayonesa
1/4 taza de sour cream
1/2 frasco de tomates secos (sundried tomatoes) en aceite, picados
Jugo de 1 limon
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Arugula fresca
6 mini hamburguesas
6 panecillos de buffette, cortados al medio
Procedimiento
Para hacer la mayonesa, mezcla en el procesador la mayonesa, tomates, ajo, limon, y pimienta. Procesa hasta que tengas una pasta rosada. Luego manualmente agrega el sour cream hasta incorporar. Annade sal al gusto.
Puedes hacer la mayonesa un dia antes y guardar en la nevera.
Arma los sliders justo antes de servir, poniendo una buena cucharada de la mayonesa sobre la carne y luego un punnado de arugula. Vas a necesitar perforar con el palilllo para poder sujetar la torrecita. Lleva a la mesa en una tabla de madera, con muchas servilletas.
God damn bueno! Hell yeah!